Визит к четырем медведям в Рапполово закончился для мужчины больницей

0

Сотрудник центра для диких животных «Велес» во Всеволожском районе попал в больницу после нетрезвой тяги к общению со зверями. 

Как стало известно 47news, около четырех часов дня 15 марта 36-летний сотрудник центра реабилитации диких животных «Велес» в Рапполово вошел в клетку к четырем медведям. Чего он от них хотел — доподлинно не известно, но один из зверей достаточно серьезно ранил мужчину, удар когтей пришелся по руке.

Сотруднику удалось выскочить из клетки и добраться до коллег, которые вызвали ему скорую. Пострадавшего доставили в Токсовскую районую больницу, где наложили швы на три раны. По данным 47news, у мужчины были выявлены травмы рук и головы, а также много ссадин. После того, как его состояние было стабилизировано, мужчину перевели в отделение травматологии.

По словам директора центра «Велес» Александра Федорова, работник в тот день был нетрезв. 

«А звери пьяных не любят. Уж поверьте. Сегодня мы его навестили. Естественно, ему стыдно. Мы тут не конфетами занимаемся, у меня у самого фаланги на пальце нет», — рассказал Федоров. 

Он также заметил, что пострадавший давно работает с медведями, но на этот раз не смог объяснить свой порыв. 

Справка: 

В центре «Велес» осуществляются содержание, реабилитация, лечение и содержание диких животных. Часть из них впоследствии остается там навсегда, поскольку их нельзя выпускать в дикую природу. Обитаталями «Велеса» в разное время были не только медведи, но и рыси, лисы, лоси и львица.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ